Menú degustación – 29€
Guiso del día
Nos gusta variar el guiso principal del menú para darle mayor versatilidad y ofrecerte diferentes platos para que puedas venir a probarlo todos.
Tendrás disponible para probar la “Fabada asturiana” con su famoso compango, o bien unas “Verdinas” para que saborees otra forma de cocinar las fabes.
También te ofrecemos “Potxas negras”, famosas de Hondarribia, compuesta de ricas alubias pintas.
Por último, también preparamos “Garbanzos con gambas en salsa vizcaína o arroz” para culminar nuestro paseo por las ollas típicas de nuestras abuelas del norte.
Disponible solo a medio día.
Menú asturiano- 20€
Fabada Asturiana
Es una receta sencilla en la que priman ingredientes de gran calidad y un tiempo de cocción bastante lento.
Fabes de la granja de Asturias, debidamente acompañadas del compango asturiano, formado por chorizo ahumado, morcilla ahumada, lacón ahumado y un toque de pimentón.
Una receta hecha con cariño y con los ingredientes adecuados, que te sabrá como si estuvieses en Asturias.